NC
50 spectateurs

Une belle victoire.
Pour ce premier tour nous étions opposés à Bérat (promotion 1ere).

La première période commence fort, nous faisons souvent la différence sur les côtés soit par la profondeur, soit par dédoublement. C'est Nicolas qui ouvre le score (12) sur une bonne passe en profondeur de Nino.
Après ce but, nous avons commencé à reculer, donné bêtement le ballon à l'adversaire. Logiquement les locaux égalisent (19). Ce but a le mérite de nous réveiller et nous recommençons à jouer.
Nicolas double la marque (33) après s'être servie de Guillaume en appui.

La deuxième période commence sur le même rythme. Nous avons quelques occasions sans réussite dans le dernier geste. Le match commence à être pesant et nos jeunes paniquent avec le ballon.
Il faut attendre la fin du match pour que Sacha ajoute un but (78) après une nouvelle belle passe en profondeur de Nino.

Hommes du match
Nico pour sa grosse débauche d'énergie sur son côté gauche, récompensé par deux buts.
Nino, le capitaine du jour, qui a beaucoup encouragé ses coéquipiers et largement contribué à notre résultat.

Observations
Nous avons joué 60 minutes à un très bon niveau. Les 20 minutes restantes sont à améliorer pour ne plus concéder autant d'action par simple manque de concentration.