NC
NC
75 spectateurs

Une équipe à deux visages.

Première mi-temps compliqué où nous avons complètement regardé l'adversaire jouer.

Notre passivité est flagrante et l'adversaire va l'utiliser, sur un coup franc adressé au second poteau, pour ouvrir le score (27eme).

Dans la foulé nous obtenons un penalty, Nino s'avance pour le tirer mais il ne trouve pas le cadre.

Un centre mal renvoyé par notre défense retombe à l'entrée de la surface, l'adversaire reprend et double la marque (40eme).

La deuxième période est complètement différente.

Nous allons chercher haut notre adversaire ce qui l’empêche de jouer tranquillement.

Notre bloque équipe est plus compact.

Après plusieurs occasions, nous trouvons la faille par Yanis (72eme) après un bon centre de Matteo.

On pousse fort sur le but adverse mais sur un contre, d'abord renvoyé par notre défense, un long ballon est envoyé dans notre surface et l'adversaire marque de la tête (78eme).

Nos jeunes continuent à y croire et sur l'engagement, après une construction côté droit, Jérémy décale Nino qui fusille le gardien (79eme).

Les hommes du match :

Matteo qui est le seul à avoir mis les bonnes intentions dès le début du match.

Nico pour sa faculté à percuter et son altruisme.

Si nous arrivons à jouer 2 mi-temps comme notre seconde période, nous sommes capables de battre tout le monde.

Il faut continuer à travailler aux entraînements.