75 spectateurs

Que de frustration !

Nous avons fait une première mi-temps très moyenne.

Apathique, sans idées, nous avons pourtant la chance d'ouvrir la marque de la tête par Matteo (20eme) après un bon centre de Pablo.

Mais nous ne sommes toujours pas réellement dans le match et 5 minutes plus tard on se fait égaliser sur pénalty.

La deuxième mi-temps commence de la même manière.

La vitesse de leurs attaquants et nos errances de placement défensif sont trop importantes et l'union ajoute 2 buts en moins de 15 minutes ...

A partir de là, les jeunes se sont enfin réveillés !
On se met à ressortir nos ballons proprement et passer sur les côtés.
Nous réduisons l'écart par une frappe de Pablo (61eme) sur un bon centre de Romain.

On continue à pousser, nous avons 3 face à face avec le gardien, tous repoussés ...

Puis viens l'égalisation ! Sur une superbe frappe de Sacha (78eme) à l'entrée de la surface.

De ce match, je retiendrais qu'une seul chose, ce groupe à un fort mental et est solidaire quand il le veut.

L’homme du match est difficile à définir mais Pablo c’est un peu plus illustré puisqu’il est impliqué sur 2 buts et qu’il a travaillé défensivement.

J’attends tout de même encore plus de toi sur tes décisions pour passer le ballon.