NC
NC
50 spectateurs

Pour notre premier match officiel de la saison,  nous avons fait un match moyen.

La première période est laborieuse, nous avons vraiment trop de déchet technique ce qui permet à l’adversaire de récupérer le ballon sans faire le moindre effort.
On encaisse le premier but (18ème) lorsque la défense veut dégager un ballon, celui-ci est contré par le dos d’un attaquant et termine au fond des filets.
Luzenac mène 1 – 0 à la mi-temps avec seulement 1 frappe aux compteurs.

La deuxième mi-temps commence fort, on arrive à se créer beaucoup d’occasion mais le dernier geste est souvent raté ce qui nous permet pas de revenir.
Sur un corner bien tiré (50ème), notre défense renvoie le ballon au centre juste à l’abord de la surface, l’adversaire frappe et marque.
Nous continuons à pousser, souvent en surnombre dans la surface adverse, mais on n’arrive toujours pas à trouver la solution.
En fin de match, notre travail est enfin récompensé (75ème) quand Lucas lance en profondeur Pablo qui d’une frappe puissante arrive à tromper le gardien.

Ce résultat, au vue de la rencontre est décevant puisque Luzenac était largement à notre porté.
Il nous faudra être beaucoup plus réaliste devant le but pour nos prochains matches et surtout jouer les 2 mi-temps à fond.

Pablo est désigné homme du match pour son but mais aussi pour son travail sur le terrain, un des seuls joueurs à avoir été présent d’entrée de jeux, continue comme ça.