En ce dimanche matin, réception d'Escalquens, troisième au classement.
Score final : 3 à 3 (mi temps : 1 à 1).
Buteurs : Adrien (x3)

Composition : 1) William FROELKHE 2)Quentin BLANC 3)Maxime FROELKHE 4) Maxime CABROL 5)Wassim RACHDI 6) Esteban MARTIN 7)Clément BARDON  8- Pierre CABY 9) Adrien BIJAC 10) Baptiste ALBISSON 11) Luca LEVEQUE (cap) 12)Julien DELCROIX

Belle prestation de nos bleus et blanc qui ont fait plus que rivaliser avec nos adversaires du jour. En effet, nous avons mené tout au long du match (1-0 / 1-1 / 2-1 / 2-2 / 3-2 / 3-3) pour se faire égaliser à la 90ème minute sur un but hors jeu mais non signalé par l'arbitre de touche des visiteurs. Dommage.

Encore une fois (c'est vraiment usant) nous avons eu du mal à composer une équipe et encore unhe fois, nous avons fait appel au gardien U15 William pour nous permettre d'être 12.
Merci à lui et encore une belle prestation de sa part.
Adrien, pour un retour de blessure, réalise un hat trick tandis que malheureusement, nous finirons la rencontre à 10 (comme Escalquens) suite à l'exclusion de Quentin (accrochage avec adversaire).
Félicitations à vous tous pour votre combativité, votre solidarité et votre état d'esprit remarquable.

Notre classement ne reflète pas notre valeur mais encore une fois, il faut continuer à travailler et venir aux entraînements pour çà.......pas comme vendredi soir.