NC
NC
40 spectateurs

Réaction d'après-match:

"C'est loin d'être le meilleur match qu'on est fait.  En première mi-temps nous avons beaucoup subi face au vent. Nous sommes tombés dans le jeu de nos adversaires qui ne faisaient que lancer de longs ballons sur leur attaque.  Mais je retiendrais que la défense a très bien assuré alors qu'ils étaient beaucoup pressés. En deuxième mi-temps, même scénario. Beaucoup trop de jeu longs. Je pensais qu'on serait capable de changer notre jeu mais nous nous sommes tellement mis la pression pour ce match que nous l'avons déjoué. Pourtant, nous ouvrons le score sur coup franc. Cela a permis de débloquer le match. Finalement, le match se termine sur un score 2-2. Les buts d'un côté comme de l'autre ne sont pas vraiment des constructions dans le jeu. Le nul est logique.  On reste tout de même positif: nous enchaînons un quatrième match sans défaite et nous continuons a être présent à l'impact physique.  On espère continuer cette série avec une nouvelle victoire ce weekend."   A.B.