NC
NC
15 spectateurs

Contrat rempli!

Avec cette nouvelle victoire obtenue samedi après-midi à Coussa en Ariège, les U19 enchainent 10 matchs consécutifs sans défaite. Malheureusement pour le groupe, Corentin Silvestri se blesse lourdement au cours du match (grosse déchirure entre le genou et le molet + fracture du péroné à confirmer). Un fait qui nous a beaucoup affectés deuxième mi-temps et qui gâche notre fin de saison. Nous lui souhaitons bien évidemment un bon rétablissement.

« On ne peut pas dire que c’est le meilleur match de notre saison. Avant les blessures de Dimitri (coup de crampons dans la paupière) et de Corentin en fin de première mi-temps nous avons tout de même réussi à prendre le dessus face à une équipe qui a commencé son match à 9 joueurs. Le premier défi était de ne pas tomber dans le piège de déjouer le match. Contrat rempli puisque nous avons rapidement mené 3-0 après une vingtaine de minutes de jeu.

En deuxième mi-temps, notre deuxième défi était de rester concentré malgré la perte de Corentin. Malheureusement nous étions ailleurs. Nos adversaires étaient désormais à 11 joueurs et nous avons payé notre manque de jeu en première mi-temps et nos adversaires en profitent pour marquer un but. Le match continue son cours, nous reprenons un peu le dessus sur nos adversaires. Les quelques occasions que nous obtenons ne finirons pas au fond des filets.

Première mi-temps gagné et deuxième mi-temps perdu. Match moyen, mais ce n’est pas grave, le contrat est rempli, 10 match consécutifs sont défaites.

Je félicite l’ensemble du groupe pour leur belle prestation. Ce fut une deuxième partie de saison riche en émotion ! »