NC
NC
15 spectateurs

Un match équilibré

Nouveau match à domicile pour les U19 mais pas de victoire cette fois-ci. Au vue de la prestation des deux équipes, le match s’est logiquement terminé sur un nul (1-1) alors que les U19 menaient au score.

"Je suis satisfait de ce résultat.

D’une part, même si nous n’avons pas gagné, nous restons sur 4 matchs sans défaites. Nous continuons donc notre série d’invincibilité. Avec un but encaissé en 4 matchs, la défense est restée sérieuse et nous a permis de prendre deux points à domicile.

D’autre part, je savais que ce match allait être compliqué par son enjeu, un quatrième match sans défaite. Il fallait que le groupe soit fort mentalement et surtout qu’il n’est pas peur de jouer. Nous avons un peu peiné à lancer notre match mais nous avons répondu plus présent après le quart de jeu.

Notre pressing nous a permis de prendre le dessus dans le jeu vers la 25 minutes de jeu et de marquer quelques minutes plus tard. Malheureusement pour nous, nous nous sommes relâchés juste avant la mi-temps et Rangueil en a profité pour revenir au score.

La deuxième mi-temps a été équilibrée, pas de grosses occasions à retenir.

Le nul est logique mais j'ai quand même un peu de regrets parce que nous menions au score et nous aurions pu faire beaucoup plus douter cette équipe. Mais je reste tout de même positif. Deux points c'est très bien. Le groupe va mieux et est récompensé encore une fois de ces efforts. "