NC
NC
20 spectateurs

Une attaque qui se rassure...Enfin!

C'est une bien belle journée qui s'est passée ce samedi après-midi au Stade Municipal d'Auzielle. Après sa victoire à Labastidette (1-0), les U19 enchaînent un second succès, première victoire à domicile.

" Je suis satisfait de cette nouvelle victoire. Nous avons très bien géré notre première mi-temps en marquant 4 buts. Le début de deuxième période a été un peu compliqué mais mais nous avons tout de même bien fini le match en marquant un cinquième but.

La défense s'est rassuré en ne prenant pas de buts. Nous avons notamment été très solide en deuxième période, au moment où l'attaque a été moins efficace. Je félicite nos milieux et nos attaquants qui se sont enfin rassurés. Les joueurs ont pris confiance et cela s'est ressenti dans notre jeu.

Je ne reviendrais pas sur l'incident de fin de match. Le match s'est bien fini sans débordements de fin de match. N'en parlons plus et retenons le positif. Une belle victoire rassurante avant d'affronter les deuxièmes du championnat ce weekend."