NC
NC
NC

De la déception...

Pour ce deuxième match de championnat, nos U19 ont accueilli l'équipe de l'US Pouvourville, vainqueur de son premier match (3-1). Aucune des deux équipes n'a vraiment pris le dessus dans le jeu, pourtant c'est bien nos adversaires qui s'impose 2-0 sur des erreurs évitables.

La première mi-temps est d'une piètre qualité: loin des marquages, peu d'agressivité dans les duels, pas de conservation de balle, des contrôles loupés,... il n'y a pas grand chose à retenir.
La défense est gênée par le jeu long des adversaires. L'équipe subit et est avertie deux fois, un but hors-jeu puis un corner tiré sur la barre transversale. Malheureusement notre gardien se fait surprendre par un rebond qui permet à l'US Pouvourville d'ouvrir le score.

En deuxième mi-temps, le jeu n’évolue pas et nous ne profitons pas des faiblesses de Pouvourville pour mettre le pied sur le ballon et prendre en main le match. Les marquages sont trop laxistes et nous le payons à 10 minutes de la fin sur un corner repris de volée.

L’équipe se réveille enfin mais c’est déjà trop tard. Le match est perdu avec beaucoup de regrets.

« Ce match était largement à notre portée. Même si nos adversaires ont ouvert le score, nous aurions pu revenir à la marque et même gagner ce match avec beaucoup plus d’envie, de prises de risques et  d’application. Ce groupe a beaucoup de qualités mais nous doutons trop de nos forces et de celles de nos coéquipiers. J’espère que ce match nous servira de leçon pour la suite du championnat. »

N'oublions pas Corentin Silvestri qui est parti aux urgences après un contact avec le gardien. Et une dent de luxée! Plus de peur que de mal, la dent a été remise en place mais nous perdons un nouveau joueur pour 4 mois, après Valentin Bijac à l'entrainement (ligament croisé).