En ce dimanche matin, réception d'Auriac sur le terrain d'honneur d'Auzielle.
 Score final : 6 à 2 (mi temps : 2 à 2).
Buteurs : Adrien (x3), Clément B, Maxime L et Dorian.
 Composition : 1) Mahé COPPOLA 2)Diego CASANOVA 3)Maxime CABROL 4) Mattéo ZIMINE 5)Louis DE BEULE 6) Esteban MARTIN (cap) 7)Clément BARDON  8- Dorian VAN STRAATEN 9) Adrien BIJAC 10) Baptiste ALBISSON 11) Maxime LENOIR 12) Cléry GALLART 13) Jérémy GAILLAGUET
Belle victoire obtenue ce jour par une équipe "jeune" composée de 13 joueurs : 5 U15 - 7 U16 et 1 U17.
L'entame de match a été catastrophique en prenant un but dès la 30ème seconde de jeu. Nous égalisons 3 minutes plus tard. Nous reprenons un but dès la 8 ème minute de jeu et à la 15ème, nous revenons (encore une fois) au score. 2 à 2 au bout du premier 1/4 d'heure de jeu : quel rythme!!!!!
Plus rien ne sera marqué jusqu'à la pause.....ouf.
La seconde période sera tout autre......nous allons nous procurer de nombreuses occasions et en concrétiser 4.
Nous serons moins inquiétés durant cette mi-temps en jouant avec le vent mais également, en proposant un beau jeu de football.
Félicitations à tous les joueurs présents pour leur combativité, leur solidarité et leur état d'esprit irréprochable.
Encore merci aux U15 (et au coach Cyril) et bonne fin de saison à vous......A l'année prochaine.....
Bravo aux U17 et continuons de travailler de cette façon pour bien préparer notre rendez-vous de fin de saison : dimanche 30 avril : la demie finale de coupe.