NC
Victoire à domicile contre Cazères par 4 à 1.

Composition : 1) Nicolas GAMEL 2)Loris ISELLE (cap) 3)Mathis TEODOMENTE 4)Matéo ZIMINE 5)Hugo BEZES 6) Esteban MARTIN 7)Théo DE BIASI 8- Yannis LATRECHE 9) Clément BARDON 10) Maxime COTTE 11) Maxime LENOIR 12)Pierrre MAZET 13)Benjamin MONTAVON 14) Léo BERGES
Buteurs : Loris (pén), Théo, Hugo et Estéban.
 Match important pour le maintien et victoire méritée sur l'ensemble de la partie. Grosse première mi-temps avec un fort pressing et un bon engagement dans les duels. Ces efforts seront récompensés par un pénalty transformé par le capitaine du jour, Loris. Nous allons nous procurer de nombreuses occasions sans concrétiser. 1 à 0 à la pause.
Nous n'allons pas bien rentré dans la partie et les visiteurs vont égaliser....le scénario catastrophe du week end dernier va t-il se produire?
Non, Théo va nous redonner l'avantage par un but splendide : frappe du droit qui va trouver la lucarne opposé. JOLI.
Ensuite, Hugo et le père Noel Este (référence à son déguisement de l'entrainement de vendredi soir : bonne initiative) vont allourdir le score.
Belle et précieuse victoire : elle fait du bien à tous. On a retrouvé une équipe impliquée, combative et solidaire. Bravo les gars.
Merci aux parents supporters, aux parents dirigeants (touche et police).
Victoire dédiée au coach titulaire : Flo, absent pour l'occasion.