Cédric Durand
NC
NC

La première mi-temps est à sens unique, on se procure très peu d’occasion.
La défense adverse surpasse notre attaque et leur attaque surpasse notre défense.
C’est donc logique que l’équipe visiteuse arrive à la mi-temps avec une avance de 5 buts.
En seconde période, le combat s’équilibre, on arrive à faire travailler le gardien adverse jusqu’à marquer un but. Leurs attaquants sont cependant plus tranchant et nous en colle 4 sur la même période. Score final, défaite 9-1.
Le résultat est assez lourd, mais cette équipe en a fait autant contre toutes les autres.
Malgré le score, je suis content  de la prestation des jeunes, surtout sur la deuxième période.
Merci aux parents qui ont aidé pour le match ainsi qu’à Mathéo venu supporter ses copains.