Arbitre Central
Eric Boutes
Arbitre(s) assistant(s) Mr Morales
50 spectateurs

L’adversaire du jour étant invaincu et très offensif, nous étions renforcés par Romain et Fabien.
Je tiens à les féliciter car ils ont fait ce que j’attendais d’eux, des guides, motivateur exemplaire.
Le match est équilibré en première mi-temps, nous avons plus d’occasions que notre adversaire.
Mais trop maladroit devant le but, le score restera vierge toute la première mi-temps.
On sent que l’adversaire est prenable. L’adversaire du jour ne fait pas aussi peur que prévu.
Malheureusement, sur une petite erreur de marquage, l’adversaire marque au bout d’une dizaine de minutes en seconde période…
Nous continuons à avoir plus d’occasion, mais pas assez de précision dans le dernier geste.
Une nouvelle fois, sur une erreur d’inattention, un défenseur marque contre son camp en voulant faire une passe à notre gardien.