Arbitre Central
Durand Cédric
Arbitre(s) assistant(s) Arranaz Pierre
50 spectateurs

Après notre non match à Saint-Orens, il était impératif de relever la tête et être plus combatif. Roquettes étant une équipe dangereuse et classé 2eme, nous nous attendions à un match ouvert. Nous changeons le système de jeux avant cette rencontre ce qui a peut-être déstabilisé notre équipe. Les visiteurs prennent l’avantage très tôt dans le match mais on se bat bien. Quelques occasions pour revenir au score mais, juste avant la mi-temps les visiteurs font le break. 2-0.

La reprise commence comme notre première, un but très tôt puis nous retrouvons nos valeurs. Les duels sont gagné, nous somme plus dangereux que notre adversaire sans réussir pour autant à marquer. Il reste 10 minutes a joué lorsque Jeremy élimine son vis à vis et passe le ballon a Rudy qui marque. Le score restera ainsi. 3-1.

Je suis très fier de nos petits gars aujourd’hui. A aucun moment ils se sont arrêtés. Il faut continuer comme ça et la victoire reviendra.