Arbitre(s) assistant(s) Pierre arranaz
20 spectateurs

Ce match était important, il devait nous permettre de rester dans le haut du tableau.
Malheureusement, nous sommes venue sans conviction ce dimanche midi ...
Je n'ai même pas besoin de parler de la première mi-temps puisque nous n'avons absolument rien fait.
Des mauvais choix offensif, une défense complètement à côté de ses pompes.
Nous avons même de la chance de basculer à la mi-temps avec seulement 2-0 au tableau d'affichage.

Apres le discours de la mi-temps, je n'ai pas senti l’équipe plus concerné ... et dès la reprise, nous reprenons un but.
Est-ce que saint orens a arrêté de joué ou notre équipe c'est enfin mise à répondre, je n'en ai aucune idée, mais enfin nous avons des occasions, on gagne des duels !

Nous obtenons un penalty à la 45 ème, c'est Fabien qui se charge de le tirer, malheureusement sur le gardien.
Mais nous ne baissons pas les bras et on continue à pousser.
Mateo marque sur une belle passe de Rudy.

Ensuite plus grand chose, nous avons de nouveau peur des contacts ... on ne fait plus rien jusqu’à reprendre un but en fin de rencontre.