Arbitre Central
Dorian Bonhomme
Arbitre(s) assistant(s) Pierre Arranaz
50 spectateurs

Pour son premier match de championnat, les U15 foot à 7 ont accueilli à domicile dimanche matin le TCMS (Toulouse Cheminots Marengo Sports).

Dès le début du match, nous avons mis la pression sur notre adversaire.
Sur une combinaison a deux avec Pablo, Alex déclenche une frappe lourde qui ne permet pas au gardien de saisir le ballon. Rudy, en renard de surface, avais bien sentit l’action et pousse le ballon au fond des filets.
Par la suite le match devient brouillons, nous laissons trop d’espace et l’équipe visiteuse en profite pour mettre plusieurs contre-attaques très dangereuses, heureusement Teo était plus que présent en défense et a contrôlé ces attaques.
Pablo obtient un coup-franc dans l’axe à 25 mètres du but. C’est Alex qui se charge de le tirer, fort dans le petit filet.
Un moment de déconcentration, une perte de balle au milieu, et l’équipe visiteuse lance une nouvelle contre-attaque, cette fois ci est décisive.
A la pause nous menons 2-1, nous avons les carte en mains, sans vraiment bien jouer nous arrivons à gagner.

Le début de la deuxième mi-temps est poussif, le jeu est haché, trop d’erreur technique nous empêche d’aller de l’avant.
Enfin une éclaircie, avec une combinaison a deux avec Clifford, Alex déclenche une nouvelle frappe lourde que le gardien ne peut une nouvelle fois pas saisir.
Cette fois c’est Pablo qui a bien sentit le coup et viens pousser le ballon dans les filets.
Nous pensons avoir fait le plus dur, le break !
Mais malheureusement, à l’image de la première période, nous prenons un but par manque de concentration.
La fin de match est alors intenable, nous n’arrivons plus a garder le ballon, les attaques sont de plus en plus tranchante.
Et à quelques minutes du coup de sifflet final, sur une frappe du côté gauche, William mal chanceux vois le ballon passer entre ses jambes.

Le score restera ainsi.
Je suis bien sûr déçu, les joueurs aussi puisque nous n’étions pas loin de tenir se résultat.
Nous avons fait trop d’erreur technique, manqué de concentration et d'implication.
Ce qui me déçoit le plus, je n'ai pas vu un groupe uni pour relever la tête dans les moments dur et arracher la victoire.

J’espère que c'était simplement une erreur et qu'au prochain match nous ferons beaucoup mieux.

Homme du Match: Teo Cuadradro.
Même si Alex mérite aussi pour sa prestation, notre défenseur central a assuré sa place. Toujours au contact de ces adversaires et en soutien des milieux, il mérite aujourd'hui d'être félicité !
On espère que ça continuera comme ça tout au long de la saison.