Composition de l'équipe : 1)Yann vador2)Djé 3)Anto 4)Le marseillais 5)Didier cuisto 6)Yoyo 7)La foudre 8)David sénior 9)Remy 10)Néné11)Olive Gourcuff12)Mario 13)Captain 14)Minou15) Phil12 16)Mig le diplomé 17)Pépé31

Score final : 3 à 0 (1 à 0 à la pause)

Buteurs : Olive Gourcuff, Captain et Yoyo.

Blessés : Olive Gourcuff comme d'hab avec cette fois, une douleur à la cuisse.

Arbitres : Phil12 puis Djé. Bon arbitrage messieurs. Merci.

GMC du soir : Olive Gourcuff. Pour son raté en début de match à quelques centimètres près (!!!!), pour son but et enfin, pour sa sortie sur...........blessure au bout de 25 minutes. Les nominés étaient : Mike, Minou, Olive, Yann vador et Fred zinzin.

Homme du match Yann vador. Il a été impérial hier soir. Il a joué goal-libéro ce qui a bien aidé notre défense centrale. Et il a une la réussite du champion quand ce fut plus dur.......Bravo Mister.

Compo du soir : Sans soucis, le corse. Et oui, il gère au mieux la compo d'avant match avec il est vrai, quelques petits ajustements à faire.......en tout cas, coach, tu es passé très près de la nomination au GMC. (je ne balance pas celui qui le voulait!!!!).

GO du soir : Minou et son superbe (et excellent) jambon. Pour diverses non contrôles GMC, il a une bonne idée de ne pas amener de bouteille mais plutôt un "peu" de nourriture. Bien aidé pour la découpe par notre cuisto en Chef Didier.

Phrase du soir : Phil12. Concernant mon début de crampes, j'ai dû trop courrir en tant qu'arbitre ........Djé, lui, n'a pas toujours pas compris comment il a pu faire çà.......

L'entame de match est équilibré comme toute cette première période.
Nous assisterons à de nombreuses occasions de but de chaque côté.
Olive aura la première mais sa reprise, de près, passera à quelques centimètres........un peu moins de 30 : faut demander le chiffre exact à Sandra!!!!!!!!
Il se rattrapera un peu plus tard en ouvrant le score. Mais il devra sortir sur blessure peu de temps après.
Dommage, Sandra était venu le voir.......elle l'a bien vu mais sur le banc!!!!!!
Les visiteurs aussi, auront leurs occasions.
Mais notre goalkeeper va commencer son show : plusieurs face à face gagnés, plongeon à droite, à gauche, envolée pour éviter une lucarne.
Notre défense va bien jouer le hors jeu. Yoyo et Néné ont beaucoup d'activités au milieu.
Chacun est à sa place et surtout, fait les efforts nécessaires.
Nous tournons donc à la pause sur ce score de 1 à 0 mais rien n'est joué. Les gendarmes sont encore dans le match.

Plusieurs changements sont effectués mais pas de gardien car Yann vador est en état de grâce.

Comme en première période, nous allons avoir de nombreuses actions dangereuses tandis que notre adversaire moins.
Pépé va s'essayer à plusieurs frappes sans réussite; David sénior aura plusieurs face à face (certes excentrés) mais ne va pas concrétiser, il aurait pu faire quelques centres en retrait.
Captain va doubler la mise en concrétisant un face à face : plat du pied gauche au ras du poteau. 2 à 0.
Il aurait même pu faire le doublé sur un centre en retrait (quel caviar!!!) de Pépé mais sa frappe sera trop croisée. le cochon!!!!
De l'autre côté du terrain, Yann vador touche beaucoup de ballons au pied puisqu'il joue libéro. Du coup, notre défense joue haut ainsi que le reste de l'équipe qui domine territorialement.
Nos 2 latéraux (Minou et Mario) ne sont jamais pris de vitesse et ne perdent pas leurs duels. Mig en défense centrale, joue sur du velours. Gros volume de jeu pour notre duo au milieu (Yoyo et Néné) comme en première période. Phil12 adresse des centres, sur l'un d'eux, Yoyo placera sa tête sans trop inquiété le gardien adverse.
Peu importe, il est dans son match....et il va être récompensé par un but de sa marque de fabrique : il gagne ses duels et finit par se présenter devant le but. Il  ne manque pas son occasion. 3 à 0.
Quelques changements en cette fin de match : Rémy remplace Captain qui a finit de jouer car buteur ce soir, Le marseillais prend la place de Didier et Phil12 laisse sa place car il commence à avoir des crampes.
L'adversaire est désabusé car rien ne leur sourit : le poteau sauve notre gardien, ou bien c'est Mario,......ils ont compris qu'ils ne marqueraient pas ce soir.
La fin de match est tranquille et bien géré par notre équipe.
Victoire finale logique : 3 buts marqués et surtout, sans en encaisser. Bravo à vous les gars.

Merci à nos visiteurs du soir de nous avoir donné des oranges pour la mi-temps. Geste très apprécié chaque fois.

Apéro apporté par l'équipe visiteuse. Merci bien.
Remise du trophée à l'équipe gagnante......Yeeeeeessssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!
Place au repas : Beaucoup de charcuterie, de fromage, de vins, des fraises XXL mais peu de dijo.....