17:00 - 12 octobre 2013
NC
NC
NC

Samedi après-midi à 17:00, l'équipe 2 des U15 s'est déplacée à Pibrac pour débuter son championnat de district promotion honneur. Malgré une défaite 6 à 0, le match ne reflète pas le niveau de notre équipe.

Quelques heures avant le début du match, la chance n'était pas au rendez-vous. L'effectif de 14 joueurs est réduit à 12 pour compléter les équipes 1 et 3. Dans cette situation, le déplacement était plus difficile mais avec les qualités de l'équipe il n'était pas impossible de faire quelque chose.

Pourtant, dès l'entame du match, nos petits "bisounours" ne montrent pas assez de hargne ni d'envie. L'équipe de Pibrac prend la main sur le jeu et après moins de 20 minutes de jeu nous sommes menés 3 à 0. Le score aurait pu être plus dur si à la 11 ème minutes notre gardien Nicolas Gamel n'avait pas arrêté un pénalty.

Après 20 minutes de jeu, l'équipe décide enfin de se réveiller mais elle n'arrive pas à conserver la balle et à produire du jeu vers l'avant. Malgré une belle frappe sous la barre d'Alexis Bordes capté par le gardien adverse, le score reste identique à la mi-temps (3-0).

Sur le troisième but, Corentin Nivoliez prend un coup à la cuisse et laisse sa place à Quentin Bois. La défense est remaniée (Romain Sicard en 5, Florian Cesse en 4) et tient le coup jusqu'à ce que Quentin se blesse à son tour. A 10, Corentin rentre sur le terrain en latéral gauche malgré sa blessure et il tiendra sa place jusqu'à la fin du match.

La deuxième mi-temps commence mieux que la première. Le match est équilibré mais nous commençons à craquer physiquement vers la 60ème minutes. Pibrac en profite pour marquer trois autres buts en 10 minutes. La match se termine sur le score de 6 à 0.

Pour résumé, le match s'est joué en 20 minutes: les 10 premières minutes de la 1ère mi-temps où nous avons laissé Pibrac prendre le dessus et 10 minutes au milieux de la 2ème mi-temps quand nous avons commencé à craquer physiquement.

Notre prochain match est prévu à Auzielle contre Gaillac/Cintegabelle le dimanche 17 novembre à 10:30.